Au coeur du laboratoire

HYGIÈNE & SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Notre laboratoire est exclusivement dédié à la préparation et à la production de nos pâtisseries sans gluten, afin d’exclure tout risque de contamination croisée et vous garantir des produits sans gluten.

Notre production s’inscrit quotidiennement dans le respect des règlementations d’hygiène et de la démarche HACCP liés à notre activité. Par ailleurs, notre circuit de distribution implique également une gestion rigoureuse de la traçabilité de nos produits. 

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DES PRODUITS gourmands, FRAIS et bio !

Nous accordons un soin tout particulier au choix de nos matières premières. Nos ingrédients naturels sont triés sur le volet, ils sont français et locaux en priorité, tous sont issus de l’agriculture biologique. 

Toutes les pâtisseries Natura Délis® sont sans conservateur, sans additifs controversés, sans colorant ni arôme artificiel. Rien que du naturel…

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LA VALORISATION D’UN TERRITOIRE

Situés à une cinquantaine de kilomètres au sud de Lyon, au carrefour du Rhône, de l’Isère, de l’Ardèche et de la Loire, nous avons choisi de nous installer en pleine campagne, au coeur du parc naturel régional du Pilat. En nous implantant ici, dans cet environnement préservé, au coeur d’un terroir riche, varié et qualitatif, nous avons choisi de favoriser une dynamique territoriale en phase avec nos valeurs et une certaine approche du produit que nous voulons défendre.

ENTREPRISE REMARQUABLE

Natura Délis® est soutenue par la plate-forme France Initiative Isère Vallée du Rhône. Dans le cadre de sa création, notre entreprise a été désigné Entreprise Remarquable par le Réseau France Initiative.

Pour obtenir ce label national, le projet d’entreprise doit répondre simultanément à 4 critères. L’entreprise remarquable doit contribuer au dynamisme économique local et territorial, elle doit s’inscrire dans une démarche environnementale, doit répondre à une problématique sociétale et avant tout, elle doit être porteuse d’un concept novateur.