La carte des gourmandises

Toutes les commandes doivent être passées 48h à l'avance.
D'une manière générale, nous vous invitons à passer commande pour l'ensemble de vos desserts, et ce pour plusieurs raisons :

Toutes nos pâtisseries sont faites maison, ce délai de 48h nous permet de planifier la production, de vous garantir des fruits frais et des desserts « montés à la minute » dans la mesure du possible. Par ailleurs, la fabrication des pâtisseries impose toujours des temps de repos nécessaires, il est donc préférable d’anticiper. Commander à l’avance, nous permet de vous assurer de la disponibilité du dessert dont vous avez envie, car en effet, tous les desserts proposés ne seront pas disponibles tous les jours en boutique. Enfin, nous souhaitons attirer votre attention sur notre démarche qui vise aussi à minimiser le gaspillage alimentaire.

Les commandes doivent être passées uniquement par mail à l’adresse suivante : hello@naturadelis.fr ou par téléphone.

Précision concernant le sans gluten. La pâtisserie propose certaines pâtisseries dont les recettes ne comportent pas de gluten dans leur composition. Si le gluten est absent de leur composition et si nous attachons une attention particulière aux choix de nos matières premières (farine de riz certifiée sans gluten), nous ne pouvons néanmoins pas vous garantir l’absence de traces ou d’une éventuelle contamination croisée. Nous restons à votre disposition pour vous apporter d’autres précisions si besoin.

les formats individuels

Sont disponibles selon production du moment, à la commande et également en boutique :

  • les tartelettes : la citron meringuée, la Dulcey, la choco-caramel, la pralinette, la tarte aux poires Bourdaloue, le flan pâtissier…
  • les choux  : Paris-Brest, vanille, deux chocolats, caramel, café…
  • les entremets : le chok’choco, le Saint Honoré au caramel, le marron cassis, le millefeuille vanille pécan, le yuzu ananas…
  • les macarons : chocolat, vanille, cassis, griotte-tonka-citron, pistache, caramel beurre salé…
  • et aussi : gâteaux de voyage, madeleines, spritz, bredele (lunettes), oréo maison sans gluten, coeur coulant au chocolat, les guimauves maison, les chocolats…

les grands formats

Toutes les commandes des grands formats doivent être passées 48h à l'avance

LA DULCEY

Pâte sucrée aux amandes et sans gluten, ganache chocolat Dulcey Valrhôna.

Disponible sur commande en 5 parts (17,70 €), 7 parts (25 €) – Sans gluten

La citron

Pâte sucrée aux amandes et sans gluten, crémeux aux citrons bio, meringue suisse.

Disponible sur commande en 5 parts (17,70 €), 7 parts (25 €) – Sans gluten 

La marron cassis

Pâte sucrée aux amandes et sans gluten, confit de cassis maison, biscuit cassis, chantilly légère à la vanille de Madagascar, garniture aux marrons d’Ardèche.

Disponible sur commande en 5 parts (21,50 €), 7 parts (30,10 €) – Sans gluten

Le chok'choco

Dacquoise aux amandes, praliné croustillant feuillantine, mousse chocolat noir 64%, glaçage noir.

Disponible sur commande en 6 parts (25,20 €), 8 parts (36,60 €)

LE SAINT HONORE AU CARAMEL

Pâte sucrée aux amandes et sans gluten, crémeux caramel beurre salé, crème pâtissière au caramel, choux garnis et chantilly légère à la vanille de Madagascar.

Disponible sur commande en 5 parts (21 €), 7 parts (29,40 €)

la tarte aux poires Bourdaloue

Pâte sucrée aux amandes sans gluten, crème d’amande légèrement parfumée au vieux rhum ambré, garniture aux poires pochées, amandes effilées.

Disponible sur commande en 5 parts (19€), 7 parts (26,60 €) – Sans gluten

Le Paris Brest

Pâte à choux croustillante, crème mousseline au praliné, coeur de praliné, noisettes bio torréfiées.

Disponible sur commande en 4 parts (18 €), 6 parts (27 €)

La choco-caramel

Pâte sucrée aux amandes et sans gluten, caramel au beurre salé, ganache chocolat Caramélia Valrhôna.

Disponible sur commande en 5 parts (19 €), 7 parts (26,60 €) – Sans gluten

Number cakes & pièces montées

Les commandes pour les number cakes doivent être passées minimum une semaine à l’avance. Parfums proposés en ce moment : Citron (6€/part), Poire-chocolat (6€/part), Chocolat (5,5€/part) et Praliné (5,5€/part).

Pour les pièces montées, le délai est supérieur, nous consulter pour les tarifs et le délai. Tous sont sans gluten.

Nos matières premières : bio, raisonnées et locales.

Nos oeufs sont bio, ils proviennent d’une productrice locale située à quelques kilomètres du laboratoire. Toutes les poudres utilisées dans les biscuits et les pâtes à tarte : farine de riz, poudre d’amande, poudre de noisette, sont bio également. L’amidon de maïs utilisé est bio et certifié sans OGM. Farine de blé, crème, lait et beurre sont français et pour certains AOP. Nous travaillons avec des chocolateries locales : Weiss et Valrhona. Il en est de même pour les purées de fruits également locales fournies par Ravifruit, Capfruit, Sicoly. Nos fruits frais proviennent des exploitations voisines situées dans le Parc du Pilat ou à proximité (Isère, Ardèche…). La vanille de Madagascar est également biologique. Tout comme nos agrumes biologiques qui proviennent d’Italie. 

Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour connaitre les nouveautés et l'évolution de la carte !