Stéphanie Besançon-Royannais

Pâtissière passionnément gourmande 

& Fondatrice de Natura Délis®.

la petite histoire

Issue des Beaux-Arts et après 19 ans passés dans la communication d’entreprise, spécialisée en cancérologie, Stéphanie entame une reconversion professionnelle suite à un diagnostic d’hypersensibilité au gluten. Après un stage de reconversion chez Valrhôna, elle obtient son CAP pâtissier en 8 mois en candidat libre.

Durant deux ans et demi, elle travaille sur la création de Natura Délis, qui au départ commercialise des pâtisseries bio et sans gluten en réseaux de distribution. Après 18 mois de commercialisation, Stéphanie décide de cesser la commercialisation en réseaux de distribution pour se recentrer pleinement sur le développement d’une pâtisserie boutique.

Son objectif est toujours de transmettre une certaine vision de la pâtisserie, créative et gouteuse, inspirée par les grands chefs pâtissiers qu’elle a rencontré et dont elle admire le travail. La qualité de pâtisseries faites maison, avec des ingrédients choisis avec soin, bio ou issus d’une agriculture raisonnée, des pâtisseries sans gluten mais pas uniquement…

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